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Lauch-Quinoa-Auflauf

Zubereitungszeit30 MinutenKochzeit30 Minuten

 15 dag Quinoa, heiß abgespült
 350 ml Wasser
 1 TL Bio-Suppenwürze
 3 dag Sonnenblumenkerne
 1 Stange Lauch, fein nudelig geschnitten
 2 Eier
 125 g Crème fraîche
 Muskatnuss, gemahlen
 Salz, Pfeffer
 geriebener Käse
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Quinoa in dem Wasser und der Suppenwürze ca. 15 Minuten kochen. In einer Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne rösten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Das geschnittene Lauch mit dem Quinoa und den Sonnenblumenkernen vermengen. Ein Gemisch aus Eiern, der Crème fraîche, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. In eine befettete Form füllen und mit reichlich geriebenem Käse bedecken. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit einer warmen Soße oder gemischtem Salat servieren.

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Foto ©: www.pixabay.com