
 4  cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2  cl Limettensaft
 2  Minzezweige
 1  gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
 5  cl Sodawasser
Garnitur
 1  Minzezweig
1
Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.
Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
Zutaten
 4  cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2  cl Limettensaft
 2  Minzezweige
 1  gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
 5  cl Sodawasser
Garnitur
 1  Minzezweig
Zubereitung
1
Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.
Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
 
	