Die heimischen Küchen der Kleinregion Donau-Ybbsfeld bieten weit mehr, als die traditionellen Mostviertler Spezialitäten. Wir haben hier eine Vielzahl an Rezepten für Sie zum Nachkochen zusammengestellt.
Lassen Sie sich überraschen, wie viel an Kreativität und Geschmacksvielfalt in diesen teilweise überlieferten, aber auch jungen Rezeptideen unserer Kleinregion stecken.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!






Quelle: Maria Langeder
ehem. Gasthaus Langeder | Günzing




















im Vogerlsalat-Feld
Von Eva Maria Klaus
im Zucchini-Nest
Von Eva Maria Klaus













nach Hildegard von Bingen
Von Herta Grurl








































Magenfreundliche „Wohlfühlsuppe“ mit veganer Variante
Von Silvia Wagner
mit veganer Variante
Von Silvia Wagner
Weihnacht im Glas.
Von Birgit & Patrick Zehethofer
Klassiker neu.
Von Birgit & Patrick Zehethofer
Austria libre.
Von Birgit & Patrick Zehethofer
Bodenständig anders.
Von Birgit & Patrick Zehethofer
Exotisch erfrischend.
Von Birgit & Patrick Zehethofer
Frucht total.
Von Birgit & Patrick Zehethofer

