Die heimischen Küchen der Kleinregion Donau-Ybbsfeld bieten weit mehr, als die traditionellen Mostviertler Spezialitäten. Wir haben hier eine Vielzahl an Rezepten für Sie zum Nachkochen zusammengestellt.
Lassen Sie sich überraschen, wie viel an Kreativität und Geschmacksvielfalt in diesen teilweise überlieferten, aber auch jungen Rezeptideen unserer Kleinregion stecken.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!

Quelle: Maria Langeder
ehem. Gasthaus Langeder | Günzing
im Vogerlsalat-Feld
By Eva Maria Klausim Zucchini-Nest
By Eva Maria Klausnach Hildegard von Bingen
By Herta GrurlMagenfreundliche „Wohlfühlsuppe“ mit veganer Variante
By Silvia Wagnermit veganer Variante
By Silvia WagnerWeihnacht im Glas.
By Birgit & Patrick ZehethoferKlassiker neu.
By Birgit & Patrick ZehethoferAustria libre.
By Birgit & Patrick ZehethoferBodenständig anders.
By Birgit & Patrick ZehethoferExotisch erfrischend.
By Birgit & Patrick ZehethoferFrucht total.
By Birgit & Patrick Zehethofer