
 4  cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2  cl Zehethofer Calamansi Likör
 2  cl Obers
 3  cl frisch gepresster Orangensaft
 1  mittelgroße Messerspitze Lebkuchengewürz
 1  mittelgroße Messerspitze Kakaopulver
Garnitur
 Orangenschlange und Kakaopulver
1
Alle Zutaten auf Eiswürfel ordentlich shaken und mit einem Barsieb in ein Martiniglas abseihen.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
Zutaten
 4  cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2  cl Zehethofer Calamansi Likör
 2  cl Obers
 3  cl frisch gepresster Orangensaft
 1  mittelgroße Messerspitze Lebkuchengewürz
 1  mittelgroße Messerspitze Kakaopulver
Garnitur
 Orangenschlange und Kakaopulver
Zubereitung
1
Alle Zutaten auf Eiswürfel ordentlich shaken und mit einem Barsieb in ein Martiniglas abseihen.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
 
	