Veganes Zwiebelmett

Zubereitungszeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 1 Pkg Vollkorn-Reiswaffeln (100 g)
 ¼ l Suppe
 1 große Zwiebel
 2 EL Tomatenmark
 1 EL Rapsöl
 Paprikapulver scharf und/oder edelsüß
 Salz, Pfeffer
1

Reiswaffeln kurz in heiße Suppe tauchen, in einer Schüssel mit fein geschnittener Zwiebel, Tomatenmark, etwas Rapsöl vermengen und mit Paprika scharf und/oder edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Rezeptquelle: Roswitha Rhomberg, Persenbeug
Foto ©: Eva Maria Klaus

Zutaten

 1 Pkg Vollkorn-Reiswaffeln (100 g)
 ¼ l Suppe
 1 große Zwiebel
 2 EL Tomatenmark
 1 EL Rapsöl
 Paprikapulver scharf und/oder edelsüß
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Reiswaffeln kurz in heiße Suppe tauchen, in einer Schüssel mit fein geschnittener Zwiebel, Tomatenmark, etwas Rapsöl vermengen und mit Paprika scharf und/oder edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Rezeptquelle: Roswitha Rhomberg, Persenbeug
Foto ©: Eva Maria Klaus

Veganes Zwiebelmett