Ćevapčići vom Wild

Zubereitungszeit45 MinutenKochzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 30 dag faschiertes Rehfleisch
 Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni, Petersilie
 1 Ei, 3 EL Bröseln
 Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
 Muskatnuss, Paprikapulver
1

Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni und Petersilie fein hacken, mit Ei, Bröseln und den Gewürzen zum Faschierten geben, gut durchmischen, ca. 8 Röllchen formen, in Mehl wälzen und in etwas Öl braun herausbraten.

2

Dazu passende Beilagen: Kartoffel–Wedges, Knoblauch-Dip, Salat

3

Foto ©: Mathilde Wenisch

Zutaten

 30 dag faschiertes Rehfleisch
 Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni, Petersilie
 1 Ei, 3 EL Bröseln
 Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
 Muskatnuss, Paprikapulver

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni und Petersilie fein hacken, mit Ei, Bröseln und den Gewürzen zum Faschierten geben, gut durchmischen, ca. 8 Röllchen formen, in Mehl wälzen und in etwas Öl braun herausbraten.

2

Dazu passende Beilagen: Kartoffel–Wedges, Knoblauch-Dip, Salat

3

Foto ©: Mathilde Wenisch

Ćevapčići vom Wild