Ćevapčići vom Wild

Zubereitungszeit45 MinKochdauer15 MinGesamtzeit1 Std
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

30 dag faschiertes Rehfleisch
Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni, Petersilie
1 Ei, 3 EL Bröseln
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
Muskatnuss, Paprikapulver

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni und Petersilie fein hacken, mit Ei, Bröseln und den Gewürzen zum Faschierten geben, gut durchmischen, ca. 8 Röllchen formen, in Mehl wälzen und in etwas Öl braun herausbraten.

Dazu passende Beilagen: Kartoffel–Wedges, Knoblauch-Dip, Salat

Foto ©: Mathilde Wenisch

Zutaten

 30 dag faschiertes Rehfleisch
 Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni, Petersilie
 1 Ei, 3 EL Bröseln
 Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
 Muskatnuss, Paprikapulver

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni und Petersilie fein hacken, mit Ei, Bröseln und den Gewürzen zum Faschierten geben, gut durchmischen, ca. 8 Röllchen formen, in Mehl wälzen und in etwas Öl braun herausbraten.

2

Dazu passende Beilagen: Kartoffel–Wedges, Knoblauch-Dip, Salat

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Foto ©: Mathilde Wenisch

Ćevapčići vom Wild