G-Mansi

Frucht total.

 3 cl Gin
 2 cl Zehethofer Calamansi Likör
 2 cl Lime Juice
 6 Tropfen frischer Limettensaft
Garnitur
 ½ Limettenscheibe
 eventuell Thymianzweig
1

Alle Zutaten in ein mit 2/3 Eiswürfel befülltes Rührglas geben und etwa 5 Sekunden kalt rühren. Anschließend ohne Eis mit einem Sieb ins Glas seihen.

2

Produktfoto: © Robert Leeb

Zutaten

 3 cl Gin
 2 cl Zehethofer Calamansi Likör
 2 cl Lime Juice
 6 Tropfen frischer Limettensaft
Garnitur
 ½ Limettenscheibe
 eventuell Thymianzweig

Zubereitung

1

Alle Zutaten in ein mit 2/3 Eiswürfel befülltes Rührglas geben und etwa 5 Sekunden kalt rühren. Anschließend ohne Eis mit einem Sieb ins Glas seihen.

2

Produktfoto: © Robert Leeb

G-Mansi

Frucht total.