Gefüllter Kürbis

Zubereitungszeit20 MinKochdauer20 MinGesamtzeit40 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

pro Person ein kleiner Kürbis
Füllung je nach Geschmack: Reis, Bulgur, Grünkern, Buchweizen, Hirse, etc. und nach Wunsch auch gemischt mit Gemüse

Zubereitung

Die obere Kappe des Kürbisses abschneiden, Kürbis und Deckel auf ein gefettetes Blech legen und im Backrohr ca. 20 Minuten garen lassen, in der Zwischenzeit die gewünschte Füllung kochen, Kürbisse gleich füllen, garnieren und sofort servieren.

Foto ©: Eva Maria Klaus

Zutaten

 pro Person ein kleiner Kürbis
 Füllung je nach Geschmack: Reis, Bulgur, Grünkern, Buchweizen, Hirse, etc. und nach Wunsch auch gemischt mit Gemüse

Zubereitung

1

Die obere Kappe des Kürbisses abschneiden, Kürbis und Deckel auf ein gefettetes Blech legen und im Backrohr ca. 20 Minuten garen lassen, in der Zwischenzeit die gewünschte Füllung kochen, Kürbisse gleich füllen, garnieren und sofort servieren.

2

Foto ©: Eva Maria Klaus

Gefüllter Kürbis