Kresse-Haferflocken-Aufstrich

Zubereitungszeit20 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

200 g Hüttenkäse
2 EL Crème fraîche
1 Tasse Kresse
1 Essiggurkerl, fein gehackt
2 EL feine Haferflocken
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Hüttenkäse mit Crème fraîche glattrühren. 3/4 der Kresse und das Essiggurkerl, beides fein gehackt unterheben. Haferflocken hinzufügen, salzen und pfeffern und mit der Knoblauchzehe, gepresst abschmecken.

Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und falls die Masse zu fest ist, mit etwas Milch verdünnen. Restliche Kresse vor dem Servieren darauf streuen.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 200 g Hüttenkäse
 2 EL Crème fraîche
 1 Tasse Kresse
 1 Essiggurkerl, fein gehackt
 2 EL feine Haferflocken
 1 Knoblauchzehe
 Salz & Pfeffer

Zubereitung

1

Hüttenkäse mit Crème fraîche glattrühren. 3/4 der Kresse und das Essiggurkerl, beides fein gehackt unterheben. Haferflocken hinzufügen, salzen und pfeffern und mit der Knoblauchzehe, gepresst abschmecken.

2

Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und falls die Masse zu fest ist, mit etwas Milch verdünnen. Restliche Kresse vor dem Servieren darauf streuen.

3

Foto ©: www.pixabay.com

Kresse-Haferflocken-Aufstrich