Schoko-Zirben Mojito

Klassiker neu.

 4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2 cl Limettensaft
 2 Minzezweige
 1 gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
 5 cl Sodawasser
Garnitur
 1 Minzezweig
1

Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.

Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.

2

Produktfoto: © Robert Leeb

Zutaten

 4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2 cl Limettensaft
 2 Minzezweige
 1 gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
 5 cl Sodawasser
Garnitur
 1 Minzezweig

Zubereitung

1

Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.

Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.

2

Produktfoto: © Robert Leeb

Schoko-Zirben Mojito

Klassiker neu.