Schoko-Zirben Mojito

Klassiker neu.

Zutaten

4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
2 cl Limettensaft
2 Minzezweige
1 gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
5 cl Sodawasser
Garnitur
1 Minzezweig

Zubereitung

Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.

Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.

Produktfoto: © Robert Leeb

Zutaten

 4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2 cl Limettensaft
 2 Minzezweige
 1 gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
 5 cl Sodawasser
Garnitur
 1 Minzezweig

Zubereitung

1

Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.

Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.

2

Produktfoto: © Robert Leeb

Schoko-Zirben Mojito

Klassiker neu.