Schoko-Zirben Traum

Weihnacht im Glas.

Zutaten

4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
2 cl Zehethofer Calamansi Likör
2 cl Obers
3 cl frisch gepresster Orangensaft
1 mittelgroße Messerspitze Lebkuchengewürz
1 mittelgroße Messerspitze Kakaopulver
Garnitur
Orangenschlange und Kakaopulver

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eiswürfel ordentlich shaken und mit einem Barsieb in ein Martiniglas abseihen.

Produktfoto: © Robert Leeb

Zutaten

 4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
 2 cl Zehethofer Calamansi Likör
 2 cl Obers
 3 cl frisch gepresster Orangensaft
 1 mittelgroße Messerspitze Lebkuchengewürz
 1 mittelgroße Messerspitze Kakaopulver
Garnitur
 Orangenschlange und Kakaopulver

Zubereitung

1

Alle Zutaten auf Eiswürfel ordentlich shaken und mit einem Barsieb in ein Martiniglas abseihen.

2

Produktfoto: © Robert Leeb

Schoko-Zirben Traum

Weihnacht im Glas.