Avocado-Aufstrich

Zubereitungszeit20 MinKochdauer10 MinGesamtzeit30 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

2 hartgekochte Eier
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
etwas Zitronensaft (gegen Verfärbungen)
Galgant (Ingwergewächs)
Salz

Zubereitung

Die Eier fein hacken, Avocado schälen und mit der Gabel zerdrücken und hinzufügen. Salz, Galgant, die Knoblauchzehe und den Zitronensaft untermengen.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 2 hartgekochte Eier
 1 reife Avocado
 1 Knoblauchzehe
 etwas Zitronensaft (gegen Verfärbungen)
 Galgant (Ingwergewächs)
 Salz

Zubereitung

1

Die Eier fein hacken, Avocado schälen und mit der Gabel zerdrücken und hinzufügen. Salz, Galgant, die Knoblauchzehe und den Zitronensaft untermengen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Avocado-Aufstrich