Dinkelsuppe

Zubereitungszeit15 MinKochdauer20 MinGesamtzeit35 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
4 EL feiner Dinkelschrot
1 l Wasser
1 EL Gemüsebrühpulver
Salz, Pfeffer
20 dag Sellerie, fein gerieben
Schnittlauch, geschnitten als Garnitur

Zubereitung

Die gehackte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anrösten. Den Dinkelschrot hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer dazu geben und alles aufkochen lassen. Danach die Sellerie einrühren und wieder einige Minuten weiterkochen lassen. Abschmecken und mit Schnittlauch verfeinern.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
 2 EL Olivenöl
 4 EL feiner Dinkelschrot
 1 l Wasser
 1 EL Gemüsebrühpulver
 Salz, Pfeffer
 20 dag Sellerie, fein gerieben
 Schnittlauch, geschnitten als Garnitur

Zubereitung

1

Die gehackte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anrösten. Den Dinkelschrot hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer dazu geben und alles aufkochen lassen. Danach die Sellerie einrühren und wieder einige Minuten weiterkochen lassen. Abschmecken und mit Schnittlauch verfeinern.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Dinkelsuppe