Lauch-Quinoa-Auflauf

Zubereitungszeit30 MinKochdauer30 MinGesamtzeit1 Std
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

15 dag Quinoa, heiß abgespült
350 ml Wasser
1 TL Bio-Suppenwürze
3 dag Sonnenblumenkerne
1 Stange Lauch, fein nudelig geschnitten
2 Eier
125 g Crème fraîche
Muskatnuss, gemahlen
Salz, Pfeffer
geriebener Käse

Zubereitung

Quinoa in dem Wasser und der Suppenwürze ca. 15 Minuten kochen. In einer Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne rösten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Das geschnittene Lauch mit dem Quinoa und den Sonnenblumenkernen vermengen. Ein Gemisch aus Eiern, der Crème fraîche, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. In eine befettete Form füllen und mit reichlich geriebenem Käse bedecken. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit einer warmen Soße oder gemischtem Salat servieren.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 15 dag Quinoa, heiß abgespült
 350 ml Wasser
 1 TL Bio-Suppenwürze
 3 dag Sonnenblumenkerne
 1 Stange Lauch, fein nudelig geschnitten
 2 Eier
 125 g Crème fraîche
 Muskatnuss, gemahlen
 Salz, Pfeffer
 geriebener Käse

Zubereitung

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Quinoa in dem Wasser und der Suppenwürze ca. 15 Minuten kochen. In einer Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne rösten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Das geschnittene Lauch mit dem Quinoa und den Sonnenblumenkernen vermengen. Ein Gemisch aus Eiern, der Crème fraîche, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. In eine befettete Form füllen und mit reichlich geriebenem Käse bedecken. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit einer warmen Soße oder gemischtem Salat servieren.

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Foto ©: www.pixabay.com

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