Dinkel-Orangen-Kekse

Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
DifficultyBeginner

Zutaten

60 dag Dinkelmehl
15 dag geriebene Mandeln
1 Ei
20 dag Rohrohrzucker
35 dag Butter
1 Prise Salz
1 Pkg Vanillezucker
geriebene Schale von 3 Orangen
eventuelle Orangenmarmelade oder Schokoladeglasur

Zubereitung

Mürbteig aus Dinkelmehl, geriebenen Mandeln, dem EI, Rohrohrzucker, Butter, Salz, Vanillezucker und der Orangenschale zubereiten. 30 min rasten lassen. Teig ausrollen und Kekse ausstechen und bei 160 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen und entweder mit Orangenmarmelade füllen oder nur einfach den halben Keks in Schokoladeglasur tunken

Foto ©: www.pixabay.com

Ingredients

 60 dag Dinkelmehl
 15 dag geriebene Mandeln
 1 Ei
 20 dag Rohrohrzucker
 35 dag Butter
 1 Prise Salz
 1 Pkg Vanillezucker
 geriebene Schale von 3 Orangen
 eventuelle Orangenmarmelade oder Schokoladeglasur

Directions

1

Mürbteig aus Dinkelmehl, geriebenen Mandeln, dem EI, Rohrohrzucker, Butter, Salz, Vanillezucker und der Orangenschale zubereiten. 30 min rasten lassen. Teig ausrollen und Kekse ausstechen und bei 160 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen und entweder mit Orangenmarmelade füllen oder nur einfach den halben Keks in Schokoladeglasur tunken

2

Foto ©: www.pixabay.com

Dinkel-Orangen-Kekse