Gesunde Haferflockenkekse

Zubereitungszeit15 MinKochdauer15 MinGesamtzeit30 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

12,50 dag weiche Butter
12 dag Kokosblütenzucker
1 Ei
7,50 dag fein gehackte Walnüsse
12,50 dag Haferflocken
6 dag Dinkelweißmehl
1 TL Backpulver

Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Kokosblütenzucker cremig mixen. Dann das Ei einrühren und die Walnüsse sowie die Haferflocken ebenfalls fein einrühren. Zum Schluss das Dinkelweißmehl und das Backpulver hineinmengen.

Mit einem Löffel Häufchen in ausreichendem Abstand auf das Bleck setzen, da die Kekse in die Breite gehen und nicht in die Höhe. Bei 170° Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 12,50 dag weiche Butter
 12 dag Kokosblütenzucker
 1 Ei
 7,50 dag fein gehackte Walnüsse
 12,50 dag Haferflocken
 6 dag Dinkelweißmehl
 1 TL Backpulver

Zubereitung

1

Die weiche Butter mit dem Kokosblütenzucker cremig mixen. Dann das Ei einrühren und die Walnüsse sowie die Haferflocken ebenfalls fein einrühren. Zum Schluss das Dinkelweißmehl und das Backpulver hineinmengen.

2

Mit einem Löffel Häufchen in ausreichendem Abstand auf das Bleck setzen, da die Kekse in die Breite gehen und nicht in die Höhe. Bei 170° Heißluft ca. 15 Minuten backen.

3

Foto ©: www.pixabay.com

Gesunde Haferflockenkekse