Rot-Weiß-Salat

Zubereitungszeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 250 g Sauerkraut, fein geschnitten
 250 g Rote Rüben, geraspelt
 250 g Äpfel, geraspelt
 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
 5 EL hochwertiges Öl
 Kümmel, Salz und Pfeffer
 etwas Kren zum Abschmecken
 Marinierte Salatblätter oder ausgestochene Apfel- bzw. Krautformen zur Dekoration
1

Sauerkraut, Rüben, Äpfel und Zwiebel vermengen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren und mit geriebenen Kren abschmecken. Auf Salatblättern oder mit Apfel- bzw. Krautformen dekoriert servieren.

2

Foto ©: Martina Gaind

Zutaten

 250 g Sauerkraut, fein geschnitten
 250 g Rote Rüben, geraspelt
 250 g Äpfel, geraspelt
 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
 5 EL hochwertiges Öl
 Kümmel, Salz und Pfeffer
 etwas Kren zum Abschmecken
 Marinierte Salatblätter oder ausgestochene Apfel- bzw. Krautformen zur Dekoration

Zubereitung

1

Sauerkraut, Rüben, Äpfel und Zwiebel vermengen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren und mit geriebenen Kren abschmecken. Auf Salatblättern oder mit Apfel- bzw. Krautformen dekoriert servieren.

2

Foto ©: Martina Gaind

Rot-Weiß-Salat