Karotten-Ingwer-Suppe

Zubereitungszeit10 MinKochdauer15 MinGesamtzeit25 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
600 ml Wasser
1 TL Bio-Gemüsebrühe
30 dag Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Scheibe Ingwer, fein gehackt
2 EL Crème fraîche
Salz & Pfeffer
Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons

Zubereitung

Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Mit dem Wasser und der Bio-Gemüsebrühe aufgießen. Die Karotten hinzufügen, salzen und pfeffern und mit dem gehackten Ingwer 10 Minuten weich kochen. Die Crème fraîche einrühren und das Ganze mit dem Mixstab pürieren.

Suppe mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Petersilblättern dekorieren und mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 1 kleine Zwiebel
 1 EL Olivenöl
 600 ml Wasser
 1 TL Bio-Gemüsebrühe
 30 dag Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
 1 Scheibe Ingwer, fein gehackt
 2 EL Crème fraîche
 Salz & Pfeffer
 Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons

Zubereitung

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Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Mit dem Wasser und der Bio-Gemüsebrühe aufgießen. Die Karotten hinzufügen, salzen und pfeffern und mit dem gehackten Ingwer 10 Minuten weich kochen. Die Crème fraîche einrühren und das Ganze mit dem Mixstab pürieren.

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Suppe mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Petersilblättern dekorieren und mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.

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Foto ©: www.pixabay.com

Karotten-Ingwer-Suppe