Veganer Milchreis

Zubereitungszeit10 MinKochdauer15 MinGesamtzeit25 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

¼ kg Rundkornreis
½ l Mandel-, Reis- oder Sojamilch
1 Vanilleschote
1 TL Curcuma
etwas Zimt
Obst nach Saison

Zubereitung

Reis im Milchtopf gemeinsam mit der pflanzlichen Milch und der Vanilleschote gar werden lassen, Schote entfernen, Reis in Schälchen anrichten, mit Zimt bestreuen und mit Obst garnieren.

Varianten: Gut dazu schmeckt auch ein wenig Ingwer, zum Garnieren eignen sich im Sommer/Herbst frische Blüten bzw. im Winter auch getrocknete Blütenmischungen.

Foto ©: Eva Maria Klaus

Zutaten

 ¼ kg Rundkornreis
 ½ l Mandel-, Reis- oder Sojamilch
 1 Vanilleschote
 1 TL Curcuma
 etwas Zimt
 Obst nach Saison

Zubereitung

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Reis im Milchtopf gemeinsam mit der pflanzlichen Milch und der Vanilleschote gar werden lassen, Schote entfernen, Reis in Schälchen anrichten, mit Zimt bestreuen und mit Obst garnieren.

Varianten: Gut dazu schmeckt auch ein wenig Ingwer, zum Garnieren eignen sich im Sommer/Herbst frische Blüten bzw. im Winter auch getrocknete Blütenmischungen.

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Foto ©: Eva Maria Klaus

Veganer Milchreis