Blitz-Vollkornweckerl

Zubereitungszeit20 MinutenKochzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 25 dag Dinkelvollkornmehl
 25 dag Magertopfen
 1 Ei
 1 Pkg Reinweinstein-Backpulver
 1 TL Salz
 1 TL Brotgewürz
 1 EL Leinsamen
1

Alle Zutaten mit einem Knethaken durchrühren. Mit feuchten Händen 6 Weckerln formen und bei 170° C ca. 20 Minuten backen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 25 dag Dinkelvollkornmehl
 25 dag Magertopfen
 1 Ei
 1 Pkg Reinweinstein-Backpulver
 1 TL Salz
 1 TL Brotgewürz
 1 EL Leinsamen

Zubereitung

1

Alle Zutaten mit einem Knethaken durchrühren. Mit feuchten Händen 6 Weckerln formen und bei 170° C ca. 20 Minuten backen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Blitz-Vollkornweckerl