Dinkel-Aufstrich

Zubereitungszeit15 MinKochdauer15 MinGesamtzeit30 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

5 dag Dinkel, grob geschrotet
110 ml Wasser
1 TL Suppenwürze
1 Pkg Magertopfen
1 Schalottenzwiebel, fein gehackt
2 Essiggurkerln, fein gehackt
½ roter Paprika, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
eventuell eine Zehe Knoblauch, gepresst

Zubereitung

Dinkel im Wasser mit Suppenwürze weich garen. Nach dem Auskühlen den Magertopfen einrühren. Schalottenzwiebel, Essiggurkerln und Paprika unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Falls die Masse zu dick ist, mit 1 EL Rahm verdünnen.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 5 dag Dinkel, grob geschrotet
 110 ml Wasser
 1 TL Suppenwürze
 1 Pkg Magertopfen
 1 Schalottenzwiebel, fein gehackt
 2 Essiggurkerln, fein gehackt
 ½ roter Paprika, fein gewürfelt
 Salz, Pfeffer
 eventuell eine Zehe Knoblauch, gepresst

Zubereitung

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Dinkel im Wasser mit Suppenwürze weich garen. Nach dem Auskühlen den Magertopfen einrühren. Schalottenzwiebel, Essiggurkerln und Paprika unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Falls die Masse zu dick ist, mit 1 EL Rahm verdünnen.

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Foto ©: www.pixabay.com

Dinkel-Aufstrich