Rucola-Pesto

Prep Time10 mins
DifficultyBeginner

Zutaten

5 dag Pinienkerne
20 dag Rucola
15 Basilikum-Blätter
4 EL Olivenöl
Salz, Galgant

Zubereitung

Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß alle Zutaten mit den gerösteten Pinienkernen mit einem Stabmixer pürieren.

Passt ausgezeichnet zu Dinkel-Vollkornnudeln.

Foto ©: Claudia Fuchs

Ingredients

 5 dag Pinienkerne
 20 dag Rucola
 15 Basilikum-Blätter
 4 EL Olivenöl
 Salz, Galgant

Directions

1

Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß alle Zutaten mit den gerösteten Pinienkernen mit einem Stabmixer pürieren.

2

Passt ausgezeichnet zu Dinkel-Vollkornnudeln.

3

Foto ©: Claudia Fuchs

Rucola-Pesto