Rucola-Pesto

Zubereitungszeit10 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

5 dag Pinienkerne
20 dag Rucola
15 Basilikum-Blätter
4 EL Olivenöl
Salz, Galgant

Zubereitung

Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß alle Zutaten mit den gerösteten Pinienkernen mit einem Stabmixer pürieren.

Passt ausgezeichnet zu Dinkel-Vollkornnudeln.

Foto ©: Claudia Fuchs

Zutaten

 5 dag Pinienkerne
 20 dag Rucola
 15 Basilikum-Blätter
 4 EL Olivenöl
 Salz, Galgant

Zubereitung

1

Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß alle Zutaten mit den gerösteten Pinienkernen mit einem Stabmixer pürieren.

2

Passt ausgezeichnet zu Dinkel-Vollkornnudeln.

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Foto ©: Claudia Fuchs

Rucola-Pesto