Geselchtes in Panier

Zubereitungszeit25 MinutenKochzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 1 Selchroller, gekocht, mager
 1 Ei
 Mehl, Brösel für die Panier
 Öl zum Herausbacken
 Beilagen: Petersilienkartoffeln, grüner Salat
1

Einen gekochten, mageren Selchroller in 1/2 cm starke Scheiben schneiden. In Mehl, Ei und Brösel wälzen, in Öl goldbraun herausbacken. Dazu passende Beilagen: Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

2

Foto ©: Mathilde Wenisch

Zutaten

 1 Selchroller, gekocht, mager
 1 Ei
 Mehl, Brösel für die Panier
 Öl zum Herausbacken
 Beilagen: Petersilienkartoffeln, grüner Salat

Zubereitung

1

Einen gekochten, mageren Selchroller in 1/2 cm starke Scheiben schneiden. In Mehl, Ei und Brösel wälzen, in Öl goldbraun herausbacken. Dazu passende Beilagen: Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

2

Foto ©: Mathilde Wenisch

Geselchtes in Panier