Marillenauflauf

Zubereitungszeit20 MinutenKochzeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 6 Eier
 15 dag Zucker
 15 dag Butter
 2 Pkg Magertopfen
 10 dag Dinkelvollkornmehl
 Entkernte Marillen
1

Eier, Butter, Zucker verrühren, Magertopfen und Dinkelvollkornmehl unterheben. In eine befettete Auflaufform füllen, dicht mit entkernten Marillen belegen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Wahlweise auch mit anderen Früchten genießen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 6 Eier
 15 dag Zucker
 15 dag Butter
 2 Pkg Magertopfen
 10 dag Dinkelvollkornmehl
 Entkernte Marillen

Zubereitung

1

Eier, Butter, Zucker verrühren, Magertopfen und Dinkelvollkornmehl unterheben. In eine befettete Auflaufform füllen, dicht mit entkernten Marillen belegen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Wahlweise auch mit anderen Früchten genießen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Marillenauflauf