Marillenauflauf

Zubereitungszeit20 MinKochdauer40 MinGesamtzeit1 Std
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

6 Eier
15 dag Zucker
15 dag Butter
2 Pkg Magertopfen
10 dag Dinkelvollkornmehl
Entkernte Marillen

Zubereitung

Eier, Butter, Zucker verrühren, Magertopfen und Dinkelvollkornmehl unterheben. In eine befettete Auflaufform füllen, dicht mit entkernten Marillen belegen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Wahlweise auch mit anderen Früchten genießen.

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 6 Eier
 15 dag Zucker
 15 dag Butter
 2 Pkg Magertopfen
 10 dag Dinkelvollkornmehl
 Entkernte Marillen

Zubereitung

1

Eier, Butter, Zucker verrühren, Magertopfen und Dinkelvollkornmehl unterheben. In eine befettete Auflaufform füllen, dicht mit entkernten Marillen belegen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Wahlweise auch mit anderen Früchten genießen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Marillenauflauf