Paleo Kürbis-Burger

Paleo Food Blog | www.urspruenglich.com

Zubereitungszeit10 MinKochdauer25 MinGesamtzeit35 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

400 g Bio Rinderhack
1 Apfel
1 Stange Lauch
4 Scheiben Kürbis
1 EL Olivenöl
4 Handvoll Rucola
Für die Marinade
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 EL Sonnentor Kräuter 'Alles im Grünen'
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Salz

Zubereitung

- Rinderhack mit der Marinade vermischen
- Burger formen und auf den Kürbis Talern anrichten
- Apfel und Lauch kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 1 EL Olivenöl vermengen und dann auf den Bürgern anrichten
- Kürbisburger bei 180 Grad Grill im Backrohr ca. 25 Minuten garen
- Rucola auf Teller verteilen und mit dem Burger anrichten

Foto ©: Silke Rametsteiner

Zutaten

 400 g Bio Rinderhack
 1 Apfel
 1 Stange Lauch
 4 Scheiben Kürbis
 1 EL Olivenöl
 4 Handvoll Rucola
Für die Marinade
 1 EL Senf
 2 EL Tomatenmark
 1 EL Paprikapulver
 1 EL Sonnentor Kräuter 'Alles im Grünen'
 2 Knoblauchzehen, gepresst
 1 TL Salz

Zubereitung

1

- Rinderhack mit der Marinade vermischen
- Burger formen und auf den Kürbis Talern anrichten
- Apfel und Lauch kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 1 EL Olivenöl vermengen und dann auf den Bürgern anrichten
- Kürbisburger bei 180 Grad Grill im Backrohr ca. 25 Minuten garen
- Rucola auf Teller verteilen und mit dem Burger anrichten

2

Foto ©: Silke Rametsteiner