Überbackene Koteletts

Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 4 Karree oder Schopfscheiben
 1 Zwiebel
 1 Tomate
 8 Speckscheiben
 250 g Camembert
 Pizzagewürz
 Fett zum Anbraten
1

Fleisch in einer Pfanne anbraten, zugedeckt dünsten lassen, bis es weich ist. Dann in Ringe geschnittene Zwiebel und Tomate auf dem Fleisch verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Je 2 Scheiben Speck darauf legen und den Camembert in Scheiben schneiden und auch drauflegen. Den Deckel wieder schließen und bei schwacher Hitze so lange braten, bis der Käse weich ist.

2

❢ TIPP:
Sollen Fett und Kalorien eingespart werden, kann anstelle des Schweinefleischs zu Hühnerfleisch gegriffen werden und der Speck im Rezept wird weglassen.

Zutaten

 4 Karree oder Schopfscheiben
 1 Zwiebel
 1 Tomate
 8 Speckscheiben
 250 g Camembert
 Pizzagewürz
 Fett zum Anbraten

Zubereitung

1

Fleisch in einer Pfanne anbraten, zugedeckt dünsten lassen, bis es weich ist. Dann in Ringe geschnittene Zwiebel und Tomate auf dem Fleisch verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Je 2 Scheiben Speck darauf legen und den Camembert in Scheiben schneiden und auch drauflegen. Den Deckel wieder schließen und bei schwacher Hitze so lange braten, bis der Käse weich ist.

2

❢ TIPP:
Sollen Fett und Kalorien eingespart werden, kann anstelle des Schweinefleischs zu Hühnerfleisch gegriffen werden und der Speck im Rezept wird weglassen.

Überbackene Koteletts