Überbackene Koteletts

Zubereitungszeit15 MinKochdauer20 MinGesamtzeit35 Min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

4 Karree oder Schopfscheiben
1 Zwiebel
1 Tomate
8 Speckscheiben
250 g Camembert
Pizzagewürz
Fett zum Anbraten

Zubereitung

Fleisch in einer Pfanne anbraten, zugedeckt dünsten lassen, bis es weich ist. Dann in Ringe geschnittene Zwiebel und Tomate auf dem Fleisch verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Je 2 Scheiben Speck darauf legen und den Camembert in Scheiben schneiden und auch drauflegen. Den Deckel wieder schließen und bei schwacher Hitze so lange braten, bis der Käse weich ist.

Foto ©: Martina Weiß

Zutaten

 4 Karree oder Schopfscheiben
 1 Zwiebel
 1 Tomate
 8 Speckscheiben
 250 g Camembert
 Pizzagewürz
 Fett zum Anbraten

Zubereitung

1

Fleisch in einer Pfanne anbraten, zugedeckt dünsten lassen, bis es weich ist. Dann in Ringe geschnittene Zwiebel und Tomate auf dem Fleisch verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Je 2 Scheiben Speck darauf legen und den Camembert in Scheiben schneiden und auch drauflegen. Den Deckel wieder schließen und bei schwacher Hitze so lange braten, bis der Käse weich ist.

2

Foto ©: Martina Weiß

Überbackene Koteletts