Seitanerei

1999 habe ich zum ersten Mal etwas von Seitan gehört und war sehr neugierig, was das denn wäre: „Mehl auswaschen?“ – es hat mich einfach begeistert und sehr inspiriert, kreativ damit in meiner Küche Speisen und vollwertige vegetarische Menüs herzustellen.

Mittlerweile biete ich vegane Produkte wie selbstgemachten Seitan aus Dinkel-Vollkorn, sowie vielfältige Produkte daraus her: verschiedenste Burger, fertiges Gulasch und Chili, Seitan-Suppe, Aufstriche und einmal etwas ganz anderes: Süße Seitan-Rohkost-Torten. Eine umfassende Produkt-Broschüre kann gerne bei mir angefordert werden.

Enthalten sind in dieser Zusammenstellung auch meine Angebote außerhalb der Seitanproduktion: vegane Bratlfettn, veganes Zwiebelmett, sowie Buffets, Catering, Verkostungen, Kochworkshops, etc. ebenfalls gerne auf Anfrage.

Ich freue mich auf ihren Besuch bei unserem Sonntagsbrunch!

Eva Maria Klaus



SEITANEREI
Eva Maria Klaus
Fürholz 3
3372 Blindenmarkt

Telefon: 07473 / 5085
e-Mail: office@fuerholz.at
Web: WWW.FUERHOLZ.AT

 

Rezepte

Veganes Zwiebelmett | 7
Gefüllte Paradeiser | 19
Reisvarianten im Vogerlsalat-Feld | 20
Rohkost-Paradeisersauce im Zucchini-Nest | 20
Rohkost-Wraps | 21
Sellerie-Cocktail-Salat | 23
Gefüllter Kürbis | 30
Seitan-Kugerln (vegan) | 40
Apfel-Rose aus Dinkelvollkorn | 44
Süßes mit Chia-Samen | 64
Veganer Germ-Gugelhupf | 65
Veganer Milchreis | 66
Roggen-Bier-Weckerln | 77
Rote-Rüben-Knäckebrot | 78
Zwiebel-Nussbrot | 80

Eva Maria KlausRezepte von Eva Maria Klaus
Alle Rezepte ansehen